Всем воздастся

Ирина Искра
Вот я такая непокорная,
Гонимая людской молвой
Быть может Богу неугодная
своей исколотой душой.

Вот я такая, вы другие –
За то и гоните меня.
Ну что ж сочтемся в другом мире
под глас трубы суднОго дня.

Там нас рассудят и осудят,
Воздастся всем по их грехам
Пока же каждый в  одиночку
плывет к небесным берегам.

И я плыву, не понимая
судьбой отмеренный урок.
Как жаль, что здесь никто не знает
куда пристанет мой челнок….