Иду на вы

Ирина Искра
Вспыхнуло яркое пламя?
Нет, пока только ИскрА
Cлабый лучик протеста в нашей ночИ зажгла
Эй, хозяева жизни, вот и пошел отсчет
Пусть не доходит жар мой до ваших сиятельных морд.
Пусть пока только тлеет, но это только пока
Пламя пожаров будущих Я уже в души внесла….