Мне так жутко интересно

Геннадий Смирнов 2
Посмотрю,что под "капотом",
Почему-то без трусов,
Ой подружка,это что-то,
Не хватает даже слов!
Мне так жутко интересно,
Где забыла свой наряд?
Отвечай,но только честно:
-Ночевала где опять?
Посмотрю,что под "капотом",
Любопытство вверх взяло,
Без белья и без колготок,
Это тон в пути дурной.
Потому сейчас поломка,
Всё в отместку,за тебя,
Ну а мне, головоломка,
Расскажи уж не томя.