Жёлтых нарциссов в поле...

Шведова Наталья Анатольевна
Жёлтых нарциссов в поле
Солнечная благодать!
И побежала Поля
Маме букет собрать.
Долго мелькало платье
Жёлтое - солнца луч!
"Мамочка милая, здравствуй!
Я принесла Весну!"

08.04.2016 г.