Новое попурри - 76

Вадим Пряхин 2
А ЧТО ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЕМ?

Любовь - святой поистине небесный дар,
Который требует слиянья душ и жарких тел.
Воображение даёт истой любви живой нектар.
В итоге получаешь то, чего весьма хотел...
Любовь - небесных ангелов эфирная отрада;
Любовь быть может также и чертовской мукой.
Однако, есть любовь, которой мы не рады -
Это когда она привносит только скуку...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Все мы невежды, только в разных
областях.

                Уилл Роджерс

   Из ревнивых женихов выходят
равнодушные мужья.

                Томас Майн Рид

   Когда соединились любовь и
мастерство, можно ожидать шедевра.

                Джон Рескин

             *     *     *