Равно душное

Мария Шувалова Овсейцева
Нет рифм, нет слёз, нет слов.
Ты выгорел,наверно,
Стал молчаливо-нервным
От писем, от стихов.
В апреле ранит дождь,
Насмешничает муза:
"Не приняли в союзы?
Чего ж ты, дура, ждешь?"
И, в общем, все равно,
Я выгорел,наверно,
Стал молчаливо-нервным
И не пишу давно.