вот и я

Душа Чаадаева
россия.
но я люблю, чтоб, как на луне,
ни одного забора,
я патриот, а ещё волшебник,
пропивший непонятое волшебство.

а когда солнце прячется за углом,
стало быть угол, для солнца, значим очень.
я считаю, что всё превратится в золото
и перестанет радоваться.

видели ли вы мыльный пузырь,
а я наблюдаю пузырь человеческий,
такое большое, раздутое вместо жизни
и не лопается, хоть ты тресни