факир

Алексей Кремпленов
Факир на пенсии хандрил,
С утра до вечера пилил
Волшебной пилочкой жену,
И с половинкой шел ко сну.
Варил чудесный эликсир,
Садил кота за клавесин
И тембром путинским просил:
"Сыграй ,... ламбаду"

Факир выращивал стрекоз,
Читал роман "волшебник Оз",
И превращал хамон в навоз,
навоз в пластмассовый насос
или в помаду.

В кафе-бистро глотал ножи,
Ходил к друзьям на гаражи
И очень, очень дорожил,
Что здесь родился, вырос, жил
И если кто нибудь просил:
"Дедуля фокус покажи"
Он думал: "Всё таки нужны,
Стране огромнецкой нужны -
Навоз с помадой!"