Диалог с зеркалом или кому на Руси жить хорошо?

Ирина Искра
Ну-ка зеркальце скорее нам скажи - кто всех умнее,
Кому в жизни повезло, всяким кризисам  на зло?
Ну а зеркальце в ответ – «И сомненья даже нет.
То российский депутат – вот кому сам черт не брат.
По пол ляма получает, ни за что не отвечает.
Он с трибуны – патриот, пусть в банчке оффшорном счет.
Раз с  мандатом – тебе пруха, остальным вот невезуха.
Впору репу почесать – а на кель такая власть?
Им давай дворцы и яхты, ну а вас - в цеха и шахты.
 Для них все, а вам облом. Нравится? – знать поделом.
В общем дальше голосуйте и победу им рисуйте…».
…………………………………………………………………
Может зеркальце все врет и у нас наоборот?
Власть для нас – не мы для власти, остальное – бабьи страсти.
Может так, а может нет – то вопрос, а не ответ…