Я верю, что Любовь - господнее послание

Булгакова Ирина Борисовна
Любви дорога до конца не пройдена...
Нестрашно ничего, ведь счастье наше найдено.
Ни с чем, ни с чем на свете его нельзя сравнить!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ВСЁ-ТАКИ, ЛЮБИТЬ!!!