Дьявол, дьявол во плоти..

Малинка Ягода
Дьявол, дьявол  во плоти,
Я любила дьявольские очи.
Дьявол, дьявол отпусти,
Я тебя любила сильно очень.

Ты ворвался в жизнь мою с лихвой,
На коленях предо мной склоняясь.
Я шагнула в омут с головой,
Бессловесно, просто улыбаясь.

Ты просил прощения за года,
За потерянное вместе счастье.
Улыбаясь, закрывал глаза,
На руках кружа меня в объятиях.

Ты молил судьбу, что нас свела,
Что соединила нам дороги.
Говорил, что вместе навсегда,
В небесах смеялись даже боги.

Белых роз алею выстилал,
Я была твоею королевой.
О любви на ушко напевал,
Называл богиней несравненной.

Дьявол, дьявол душу отобрал,
Завладев любовью и сознанием.
Сердце беспокойное украл,
Грешная любовь мне в наказание.

Дьявол, дьявол  во плоти,
Я любила дьявольские очи.
Дьявол, дьявол во плоти,
Я тебя любила сильно очень.

Ты исчез из жизни   в никуда,
Как и неоткуда появился.
Дьявольски горят твои глаза,
Может ты мой сон и мне приснился.