В наших силах-стать и быть непобедимыми

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)




Это в наших силах – победить в инфовойне.

В инфовойне каждый - воин.

Каждый из нас - в силах сохранить свою верность общечеловеческим ценностям, верность Родине, верность  Богу - своим национальным духовным  традициям.

А это, в свою очередь, непреодолимое препятствие для инфовойны, представляющей из себя грязный мутный информационной поток лжи, клеветы и поношения этих самых человеческих ценностей.


Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.
Сподоби, Господи, объединиться миру под флагом верности Тебе и общечеловеческим нравственным ценностям.


                2014 г.