Что же в глазах твоих увижу

Ирина Таташвили
Что же в глазах твоих увижу :
Тоску, любовь или печаль?
И нет, тебя я не обижу -
Мне обижать кого-то жаль.

Мне слишком жаль чужих страданий,
Мне жаль кому-то быть тоской,
Я без напрасных обещаний
Всегда стараюсь быть собой.

И холодна, порой чрезмерно,
Я не из гордости, увы.
Мне неприятно быть примером
Бесчестной и плохой игры.

Не принимай все слишком остро.
Твоей вины, пожалуй, нет -
Моя душа, как тайный остров,
Куда не всем достать билет.


Понедельник, 7 Март 2016 г. 0:40