Спасибо Богу за тебя!

Марина Душевная
Спасибо Богу за тебя я говорю.
Ты мне любимая, подарена судьбою.
Люблю тебя!Без памяти тебя люблю!
Я за тобой хоть в омут с головою.

Смотрю в глаза,в любимые глаза.
Ах,как же я тобой сейчас болею!
Покатится скупая по щеке слеза.
Спасибо милая,что стала ты моею...