Стих Сокровище доброта А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Сокровище доброта"(А.С Молодов)
Твоё сокровище не злость
Не ненависть
Не гнев
Твоё сокровище в тебе
Оно дороже сокровищ всех
Доброта в тебе есть
Пора понять
Что ты внутри добрейший человек
Не надо делать тебе зла
Доброта в тебе есть
Сокровище доброта
Она в нас каждом есть
Она победит много зла
Так будет
Так и есть
Когда увидишь на дороге  старушку
Старушке помоги
Переведи её через  дорогу
И доброту ты покажи
Когда ты в транспорте  сидишь
И рядом взрослый человек
Ты место ему уступи
Быть добрым твоя честь
Не надо промышлять злыми делами
Лишь добрые дела
Ты делай
Не надо гнева
И кричать
Доброту всегда делай
Пора забыть
Когда ты был
Хмурым и злым
И невежливым
Пора забыть
Когда ты был
С людьми всегда плохим,невежлив
Забудь ты это всё сотри
И доброту ты сотвори
Дела добрые делай
Доброта лучшее дело
Не ощутишь ты больше гнева
И злости не видать
Ведь доброта в тебе
В сердце пролезла
Будет в тебе
Делать добрые дела
И показывать добро ты будешь
Не будет зла
И доброту твою
Никто в  этой жизни не забудет