Баллада о верном друге

Лев Шапиро
Мой милый, самый верный
И преданный мой друг.
Меня закроет грудью,
Согреет он от вьюг.

Его я в полотенце
Домой к себе принес.
И полюбил навечно
Сей мокрый,черный нос.

Его растил исправно,
Помог на ноги встать.
И был ему я нянькой,
И был отец и мать.

Он не предаст,не кинет.
Меня всегда он ждет.
Он радуется жизни,
Так пусть же он живет.

Живет,как можно дольше.
И радует семью.
Мой милый,самый верный
Я так тебя люблю!

             2008 г.