И снова...

Ронни Мэншфайнд
И снова вспышки острой боли,
И снова солнце за стеной,
И снова мрак своей неволей
Пленил меня твоей судьбой.
Смотри на небо в серой дымке,
Беги за лентами дорог
По струнам рваным. Край обрыва –
И ты летишь за нитью строк.
Послушай голос мой далёкий,
Что не исчезнет никогда,
Пусть будет вечно одинокой
Та песнь на долгие года.
Невидим взор твоей печали,
Неслышен крик твоей мечты,
Неважны силы мироздания,
Когда все помыслы чисты.
И ты свободен как тот ветер,
Что путь к душе своей открыл.
А я молюсь, чтоб ты не встретил
Во тьме обманчивых светил.