Баллада о верном друге продолжение

Лев Шапиро
Я не думал,что можно страдать бесконечно,
Потому,что в душе он стал самым родным.
В моей жизни,поверьте, он был самым светлым,
Был он другом моим и был мною любим.

Каждый день,когда я возвращался с работы
Он встречал у двери, хвостиком мне вилял.
Уходила печаль,улетали заботы
Лишь я милую морду его обнимал.

Мы ходили гулять и бродили часами,
Он в глаза мне смотрел ясным взглядом своим.
Был он рядом со мной и был преданным самым
И поэтому был бесконечно любим.

                2010 г.