Какое счастье, быть любимой

Марина Душевная
Какое счастье быть любимой и любить.
Какое счастье знать,что ты всегда нужна.
По морю будь-то с парусами тихо плыть.
И чтобы душу грела нежно тишина.
Какое счастье,видеть нежный взгляд.
Руками прикасаться к родственной душе.
Вдыхать всей грудью кожи нежный аромат.
И понимать,что счастье даже в шалаше...