Россия - единая, неделимая!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.



Что нам делить?

История у нас - одна на всех, длинная, не простая, драматичная, но и величественная и многому нас поучающая (только вот не все историю хорошо знают, а потому урокам родной истории не внемлют)

Язык у нас - один на всех,единственный и любимый(кстати, и не следует его уродовать, прибегая к грязному сквернословию, ругани и мату)

Культура у нас - одна на всех, одна из самых богатых и древних на Земле.

Вера у нас - одна на всех, наша сокровищница мудрости и духовного богатства. На целые 70 лет были мы оторваны от духовных истоков своих, но, слава Богу, вернулись к ним и, наученные опытом, никогда больше от них не отойдём и никому не позволим отнять у нас нашу веру, что, в свою очередь,вовсе не означает неприятие других вероисповеданий. У каждого народа - своя вера, и все религии мира достойны уважения.


Храни Россию Бог в мире, единстве и благоденствии.




PS: В ответ некоторым авторам, признающим своей страной только СССР и разжигающим ненависть к России нынешней.


CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!


Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!