Любовь баюкает весна

Геннадий Смирнов 2
Любовь баюкает весна,
Вскрыв после снега покрывало,
Уж всходит ранняя трава
И это нежности начало.

Курлычут сверху журавли,
Внизу воробышки щебечут,
С теплом всем хочется любви,
Включая страсть при каждой встрече.

Любовь баюкает  весна,
Все поцелуи  словно песня,
Звенит с зарёю тишина,
Неся все чувства в поднебесье.