Ролдугин на все деньги купил музыкальные инструмен

Скумбриевич
В каждом нашем доме - пианин по паре.
В каждом сельском клубе - скрипка Страдивари.
В каждом школьном классе - трубы и кларнеты.
Есть на чем играть нам фуги, менуэты.