Восторг

Клавдия Титова
               
            Акростих

В небесный свод туманы поднялись.
О ткрыто ветер их ласкал любя.
С едые облака легко неслись.
Т омился вечер в капельках дождя.
О ткуда ветер взялся вдруг шальной?
Р асхохотались небеса дрожа,
Г ром грянул и летел над тишиной....