Новое попурри - 85

Вадим Пряхин 2
СТАРАЙСЯ ТЫ НЕВЕСТУШКУ ПРОВЕРИТЬ!

Он в молодости выбирал себе
           супругу всё же поглупее -
Надеялся её в семье уму и
            разуму по своему учить...
Но в дураках остался бедолага
             даже сильно повзрослея -
Ведь от побоев медикам пришлось
                его усиленно лечить...
В различных ситуациях старайся
               ты невестушку проверить,
А то в такой бардак ты попадёшь,
             что и аршином не измерить.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Записная книжка - протез памяти.

                В.А.Солоухин

   Существуют три пола: мужчины,
женщины и священники.

                Сидней Смит

   Лучшая школа дисциплины
есть семья.

                Самюэл Смайлс

               *     *     *