раздвоение

Анна Мортс
Ты строишь замки из песка
И думаешь, что жизнь-кино,
Где в мире только ты одна
Сыграла свою роль давно.
Меняя маски и замки,
Уходишь глубже ты в себя.
Актриса собственной судьбы,
За даром душу продала.
Забыв о том, кто же ты есть,
Срослась с печалью и тоской
"ролЕй" твоих уже не счесть,
Но все они покрыты тьмой.
Мечты, фантазии и сны..
И снова маска, снова "роль",
"Сценарий" пишешь тоже ты,
И в "фильме" главный ты герой.
"Другая" жизнь-не та одна,
И "роли" не сыграют роль,
Зарыв на дно души себя,
Играешь в жизни в "жизнь" порой.