внутренний свет

Анна Мортс
И если станет одиноко
И боль пронзит тебя стрелой-
Взгляни на небо ,небо только
Одарит светом, чистотой.
Растопит солнце все тревоги,
А ветер грусть всю унесет,
Укажет верные дороги
Огонь твой ,в сердце что живет.
Ты улыбнись, забыв обиды,
Они, как бремя, на душе.
Они тебе мешают видеть
Хорошее, что есть везде.
Неси огонь свой осторожно,
Не дай задуть его ветрам,
По жизни он тебе поможет
И вылечит от многих ран.