Весна невеста...

Яшин Сергей
Экспромт.


Весна невеста распахнула
На небе красочный узор.
Улыбкой солнышко вздохнуло -
На воробьиный, местный, хор.

И закружился день весенний
В желаньях счастья и любви!
А воробьи под шум капельный
Запели словно - соловьи!..)