Мы бегаем по кругу. Исправленное

Валентин Киреев 2
Не помню, кто сказал: "Мы бегаем по кругу",
Как судьбы, по воде расходятся круги,
И нас несёт волна всё дальше друг от друга,
И только лёгкий плеск, как шёпот: "Помоги!"

Но как–то вдруг на зов, покроет рябью ветер
Спокойный, с виду, бег и разомкнёт кольцо,
И мы поймём с тобой, что здесь, на этом свете,
Друг друга мы могли и не узнать в лицо.

Не помню, кто сказал: "Мы бегаем по кругу",
Представить мудрено,но что–то в этом есть!
Как часто мы спешим, не чувствуя друг друга,
Как часто не спешим подать друг другу весть...