16. 03. 16

Тихорецкая
Я вам всем докажу.
Докажу, что в помаде моей дешевой я скрываю глубокие чувства,
Таких чувств ваши губы не касались и впредь не коснутся,
Пусть ваши колени трясутся.
Ведь я всем докажу.
Докажу, что я стою,
Что мои запинки в миноре - это не словоблуд,
А герои - это не те кого чествуют, а те кто сделал,
Что-то для вас.
И мне все равно.
В синем небе ясно, светят холодные звезды.
В Петербурге мороз.
Без тропинок в кроссовках я обойду ваши тополя,
Доказав свою силу и ценность,
Вы все помрете.
Я вам всем докажу.
Докажу, что неправы вы.
Докажу, что я есть.
Докажу, что я правда.