20. 03. 16

Тихорецкая
Я дурашка ведь?
У меня глаза бессмысленные и стеклянные,
Когда я пьяная, когда в загуле,
Когда у меня в голове выпал снег в июле.
Я курила? Нет?
Когда я в угаре на концерте отплясываю
Коленями бьюсь о холодную сцену,
А по насыпи -
По насыпи возвращаюсь домой ведь по шпалам плывет все в глазах и шатает.
Я странная?
Я не знаю, что не так со мной, набережных огни заливают мне душу, я прозрачная,
Я не вижу ни рук своих, не вижу отражение в воде неровной и нервной.
Как мне быть?
Я дурашка, а в пламени любовном сгорело все мое лето 2015го,
На мели
Теперь я во всех смыслах этого слова, и вынесло меня прозрачную на берег Крестовского.
А я любила Канонерский и Евгения.
Мерная
Крошка
Сыпется
С неба
В июле
По моей
Голове
Сползая.
Дурашка я.