второе стихотворение

Анна Мортс
Осень-хмурая пора,
Опадает вся листва,
Дни становятся короче,
Но а длиньше станут ночи.
Дождик чаще все идет,
Соловейка не поет..
Осень-рыжая плутовка,
Всех обманывает ловко.
Осень знают все вокруг,
Ненадежный это друг!