Дочь печали

Тихорецкая
Это просто ****ец полный,
Жизнь меня накормила проблемами,
А мама хлебом.
Это же просто переходный возраст,
Пубертат затянувшийся?
Или я реально такая уебина?
Просто по жизни я неудачница, нате вам!
Я жалуюсь на все как все малолетки,
Слушаю сопли от коммуникации и недонебо,
Да и все равно! Я же мелкая,
И душа у меня мелкая,
И карманы мелкие, настолько что даже мелочи нет.
И выхода нет.
Стираю ответ на вопрос как дела,
А то вдруг я все же родила?
Только новый уродливый стих я могла из себя выдавить.
Пока.