02. 04. 16

Тихорецкая
Этот замечательный день,
Я стою одна.
Мимо проезжают поезда,
Стремясь в свои города.

Этот солнечный день,
Я не пью уже год.
Мимо проходят друзья,
Они ушли далеко вперед.

И там, далеко впереди,
Они в своем счастье.
И они не одни.
В своих городах.

Мимо прошла вся жизнь,
А я так же одна.
Я осталась стоять на месте своем,
Как всегда.

Все кто был со мной,
Все эти года -
Они просто шли медленно своей дорогой,
Потому оставляли меня.

И мне все нравится,
Меня все устраивает.
Я хотя бы стою.
А они вниз катятся.
Живу.