07. 04. 16

Тихорецкая
Обнимаю тебя, и все спустя рукав...
Я любила, а теперь ничего не осталось,
Сырость и сытость, ранняя старость.
Кто виноват, что в исступлении встав,
На перекрестке судьбы,
Мы выбрали дороги совсем не свои,
Не те, какие предначертаны свыше нам были давным-давно
Мерились силами, чувства сравнивали,
Куда все делось, в какой парадной оставили?
Куда ускакала Фрейя с мололильными яблоками?
Где наша юность - уж точно не на груди надпись.
Я, смеясь, давлюсь макаронами, давлю в себе злобу я,
Расставания горечь,
Доходим до ручки мы серыми камнями
Катится малая доля сочувствия
Грязными фразами сводим по наглой чужие стихи чужеродных поэтов.
Холодное лето. Седое отчаяние. Я знала что так будет. Вся жизнь пред глазами. Тебя обнимаю. И руку отпускаю.