***

Лариса Рига
Мы так с тобой ругались, что искры разлетались!
От искры загорелась несчастная душа,
Дотла она сгорела,  ничто не уцелело...
Осталась только рана на сердце  от тебя!
                ***
Пусть горе обходит нас стороной!
Пусть радость в дом постучится!
И даже в тревожный час ночной…
Пусть лучше любовь нам приснится!