Мой враг

Алина Золоторева
Знаете,недавно я увидела сон. Это был один из тех страшных снов,в которых стирается грань между реальностью и воображением.
Мне снился зеркальный лабиринт. Но ни в одном из зеркал не было моего отражения.Это пугало и выводило из себя одновременно.
Вдруг я увидела человека в маске.Это был мой враг. Тот,кто заставлял меня сомневаться в себе,в людях, в мире. Тот,кто ставил преграды на моем пути. Тот,кто порождал страхи в моем сердце. Тот,из-за кого я не могла взлететь к своей мечте..
Я кинулась на него,чтобы раз и навсегда вышвырнуть из своей жизни.
Погоня продолжалась достаточно долго.Но в конце концов мне удалось загнать его в тупик.
Мой враг,поняв,что у него нет выбора, снял маску. И знаете кого я увидела?
Себя...