***

Лариса Рига
Любовь согреет, любовь спасёт!
В мечтах на крыльях нас унесёт!
Подарит радость и сладкий стон!
О, этот дивный, прекрасный сон!
И сбережет наш тончайший мир!
Ты мой избранник! Ты мой кумир!