Касалась ночь восточным покрывалом Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Касалась ночь восточным покрывалом
Домов уставших, улиц и дворов.
Учила жизнь довольствоваться малым,
Настойчиво искать свою любовь.

И я нашла. Пускай мы не похожи,
И ты меня моложе на семь лет,
Но наши встречи мне всего дороже,
Они мне в этой жизни дарят свет.

Если захочешь ты потом уехать,
Карьеру делать, а со мной - дружить,
Я отпущу тебя. И только эхо
Любовной песни будет в ночь кружить.

Я справлюсь, знаю точно, не сломаюсь,
Мне не позволит стержень сделать грех.
И звездной ночью будет, рассыпаясь,
Звучать над миром вновь счастливый смех.

09.04.16(23:33)