Радуга жизни

Лидия Байкова
Попробую раскрасить жизнь я в жёлтый цвет,
Цвет солнца,нежности,любви и света.....
Но очень грустно будет в жизни этой,
Когда всё хорошо,нет чёрных гроз,
И после бурь не встретить с радостью рассвета.

Нет взлётов и падений,удач и неудач,
Не слышать нам от счастья светлый,
Или от горя,безутешный плач.
Нет смысла для победы силу воли развивать,
Нет смысла страсть и безрассудство
В железном кулаке держать.

всё хорошо,мы просто превратимся в зомби,
И растеряем вскоре знания свои и смысл любви,
Забудем,что вокруг раскрашено всё жёлтым,
И веру потеряв,мы снова станем утопать в крови.

Нельзя выходит.чтобы одноцветной жизнь настала,
Нам нужно,чтобы радуга с небес для каждого сияла,
Чтоб души наши вечно солнце окрыляло,
Чтоб человечество,от Рода,цель жизни больше не теряло.
           Байкова Лидия.(22.11.2013)