Пишите непонятные стихи

Татьяна Сысоева Фантазия
Пишите непонятные стихи-
Тогда не будет лишних к вам вопросов,
Попыток докопаться до блохи
Вскользь упомянутых в строке барбосов.
Не слышан скучный вздох и: –«Повтори!»
Числом из новоявленных поэтов,
Не ознакомленных с понятием души-
Лишь кучка наспех скомканных сюжетов.
Пишите непонятные стихи!
Никто упрёк не вымолвит за это.
Причина в том, что есть у всех грехи
Написанные под коньяк и лето.
Все будут слушать вас с задумчивым лицом,
Кивать хлопушкам из пустых куплетов.
Молчанье-золото. И что порой несём?
Ведь дураком прослыть можно за это!