Мне всё равно, что ты устала

Невероятный
Мне всё равно, что ты устала,
Что тяжело тебе одной,
Что всё вокруг тебя достало.
Я быть сейчас хочу с тобой.

Ты можешь злиться и ругаться,
Молчать, кричать или грубить,
Я все равно хочу остаться,
Хочу с тобою рядом быть.

Нет, мне не нужно оправданий,
Ляг, помолчи со мной в тиши,
Без суеты и ожиданий,
И дай покоя для души.

Сумей найти успокоенье
В объятьях нежных рук моих,
А завтра мы найдём решенье.
Одно из лучших. Для двоих.

09.04.2016