Наука жизни

Лидия Байкова
И снова подкралась печаль
На окраину нашей страны,
Не народ ту войну разыграл,
А правительство адской звезды.

Не единственный раз торгаши
Убивали со злостью славян,
Страх от Русов сковал им сердца,
И дурача.травили древлян.

Жили нагло,собаки,не знали беды,
Но проснулся народ,сила вышняя,
Теперь голову прячет в песок
Демократия вся Столичная.

У круглых столов на т.в. заседая,
Из пустого в порожнее льют
Развратом и ложью людей затыкая,
Чести в лицо плюют.

Учила нас жизнь сотни раз,
Что для Руса Америка -зло,
Что весь мир утопает в слезах,
В демократическое попав дерьмо.

Православием надо жить,
Честью Рода всегда дорожить,
Совесть ото лжи очищать,
Православных сердца пробуждать.
         Байкова Лидия.(11.12.2013)