Ты уже давно живёшь с другой

Лару-Руладу
Ты уже давно живёшь с другой.
Шлёшь лишь поздравленья к дню рожденья.
Ты всегда останешься такой,
Как в последний день, без измененья.

Не хочу обиды ворошить.
Было хорошо. Ведь всё же было.
Без тебя я научилась жить.
Без тебя я многое забыла.

Со мной рядом тот, кто был всегда.
Вроде бы надёжный, не любимый.
Вот такая в жизни ерунда,
Мой неверный, мой неповторимый.

Я вернуть былое не хочу.
Да и это просто невозможно.
Я сама по счёту заплачу.
Это мне теперь уже не сложно.