Что свято, то неразрушимо

Наталия Курчевская
Защита Круга,
вечное сиянье.
Здесь сонмы ангелов,
Межмирья тонкий свет.
Забыто всё…
Цветов благоухание,
И трепет сердца мне
улыбкою в ответ.

Миры сошлись во мне…
И нет здесь разделения,
Где ангельский почин,
А где скафандра тлен.
Потерь уж нет во вне…
В покрове Гаврииловом
Душа моя летит
За ветром перемен…

Собор святой порадовал
Небесных роз сиянием.
Из рук семи Архангелов
Получены дары.
Что свято, не утеряно,
Не может быть разрушено.
Здесь Воли Божьей правила,
А не земной игры…