Ивпухивпрах

Вячеслав Хобо
Ты любишь "пользовать" людей
Не зная способов иных
Чтоб сделать ласковым апрель
Добавив просто лишний штрих
Давно ты знаешь… что по чем
И сколько стоит трепет чувств…
Своим «дамокловым мечем»
Разишь вокруг всех… в прах и пух