Поговорить начистоту...

Александр Зрячкин
Поговорить начистоту,
Поговорить наедине...
Исполнить давнюю мечту
Захочешь - приходи ко мне,
Проводим вечер, не спеша,
Поговорим наедине
О наступающей весне,
И пусть вовсю поёт душа...