***

Антон Фетисов
Кошкой скребут дожди по стеклу.
Не унимается пьяный вечер.
В сумраке дома пронзив тишину.
Тлеет зажжённая сигарета.

Свареный кофе в чашке остыл.
Запах молотых зёрен душит.
Огарку свечи, не осталось сил.
Дожить до утра, но теплется, дышит.

Пьяный вечер, тает свеча.
Стелится дым сигаретный туманом.
Шторку качнула свежесть с окна.
Чуть коснувшись огарочка плавно.

Вечер угас, воск застыл на столе.
И не бодрит остывший напиток.
Капли дождя на уснувшем стекле.
Кофейная гуща, мысли, и свиток.

09.04.16.г. Антон.