С Денём Рождения Юлюся

Станислав Лыгин
С любовью на крыльях несу я привет
В твой радостный праздник - рожденья на свет
Тебя поздравляю Юлюська моя
От чистого сердца желаю добра
И блага, здоровья всё будет в пути
Душа что б твоя не познала тоски
И слёзы что б были у тебя на пути
От радостных встречь и от счастья в груди
И в хладные дни, что бы сердце звучало
Любовь, что бы душу твою согревало

P.S. Slava (15.01.2016 19:35)
Посвящается Юлюсе Вячеславовне