Кохання - це таке почуття

Станислав Лыгин
Влюбляюсь каждый день я снова.
Я жду тот миг когда тебя.
Я нежно обниму любя.

Тебя я в губки поцелую
На ушко я скажу "привет"
Ты улыбнёшься мне в ответ.

Возьму ладонь твою я в руку.
И крепенько её сожму.
Да так, что б нежность прямо в душу
Входила каждый день на век.

С уверенной своей походкой
Пойдём по парку мы гулять.
Увидим мы все звёзды в небе
Да столько, что не сосчитать.

И перед нами - краски мира
Открыты будут навсегда...
И когда ты скажешь Да
Будем счастливы навсегда

Р.S. Slava (я знаю, что ты знаешь, что я знаю) 21.11.2015 г. 22:14