Верни мне заветное Слово

Тамара Макеева -Пахистахис
У тебя затерялось Слово.
Его хочу скорее вернуть.
Я встать на колени готова...
Иль по почте пришли как-нибудь.

Оно нужным стало мне ныне.
Без любви невозможно прожить.
Подарит другому Гордыня.
Горячо она хочет любить,

Пылко любить! Безответно
Страдает другая Любовь.
Тебе чужда, то заметно.
Сердито не хмурь свою бровь.

Слово верни моё целым.
Не дроби на слоги. Прочесть
Во тьме ночной бы сумела.
И если оно ещё есть?!

Оно лишнее, - это я вижу.
Я другого хочу полюбить.
Не вернёшь если, - вОзненавижу.
Постараюсь скорее забыть!

Верни мне заветное Слово.
Мне верни! Без него не прожить.
Полюбить другого готова.
И то Слово ему подарить!

2 мая 2013.